Hartkäse schneiden leicht gemacht
(Käse)Rundlaibe bis Ø 65 cm und 13 cm Höhe
- unterschiedliche Käsesorten verarbeitbar
- kein Umrüsten, kein Werkzeugwechsel
- flexibel in der Schnittgröße
- bedienerfreundlich durch Sicherheitslichtgitter
Die Käseschneidemaschine, wurde speziell für mittelständische Käsereien konzipiert. Das Portionieren von Hartkäse war bisher körperliche Schwerstarbeit und die großen Vollautomaten nicht rentabel. Mit dem "Käseschneider" - der automatischen Käse-Schneidemaschine von PRINZ - wird diese Lücke nun geschlossen.
Qualität die passt! Für weitere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf."
Artur Prinz, Ihr Schlossermeister
Groß genug, um leistungsstark und effektiv Hartkäse zu portionieren,
und klein genug um damit flexibel und wirtschaftlich zu arbeiten.
Durch unsere langjährige Erfahrung im Bereich
Käseherstellung und Käseweiterverarbeitung
sowie viele erfolgreich abgewickelte Projekte
können Sie sicher sein,
daß Sie erstklassige Qualität - garantiert made im Allgäu - erhalten.
Artur PRINZ
Metallverarbeitung
Büro: Argenstr. 45
Werkstatt: Mühlenweg 1
88178 Heimenkirch
+49 (0)8381 941599